当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

舒淇拍洗发水广告魅力无敌 新年东京遭艳遇

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/14 17:31:08 


广告场景


强韧秀发

  新年伊始,舒淇就已经马不停蹄地开工了。最近她获某国际品牌的邀请,为其二度代言的洗发水拍摄新一季的广告片。制作方不惜重金将拍摄场地拉到日本东京大剧院,为求逼真效果,更请来7位人高马大的欧洲帅哥为舒淇配戏。在片中舒淇扮演一位长发飘飘的超级无敌东方美女,身着一袭白色长裙,顷刻间就将试图伤害她的外国特警们击退。在剧情中,七位欧洲帅哥扮演的特警们举着各种头发的杀伤性武器企图伤害舒淇,但都被强韧无敌的舒淇一一击退。广告片拍得非常有趣生动,将舒淇柔美中透着的那股女人特有的无敌气势演绎得恰倒好处。有意思的是,戏未演罢,居然广告片中两位来自意大利的帅哥同时对舒淇一见钟情,一位直言心目中的东方美女就是舒淇这样的黑色直长发,另一位则跟现场工作人员大谈舒淇的敬业和坚韧,一脸的爱慕和赞叹。在片场两位帅哥齐向舒美人献殷勤,最后甚至惊动导演来帮忙疏导,一时成为片场笑谈。看来舒淇的美丽还真是国际通行证,到哪里都是个无敌女人。

  这一次是舒淇第二次成为该品牌的代言人,据悉,一直以来,该品牌都只从最当红的女艺人中挑选代言人,华人女星二次代言的殊荣仅张曼玉一人有过,可见舒淇在当今华人女星中的无敌势力。据悉,本次舒淇代言力士洗发水的价格比之几年前涨幅达数倍之多,绝对属于一线华人女星位置,身价直逼章子怡()和张曼玉。在谈到为什么品牌会亲睐自己来演绎这一次无惧伤害的无敌女人时,舒淇笑说估计是因为自己从内心到外在都有着一股韧劲,一股不服输不怕伤害的气势,这和品牌所要传递的理念极为相似。她坦言自己虽然看上去很柔弱,其实内心远比很多人想象的坚强,她也非常享受扮演这类自信闪耀的无敌女人形象。


相关阅读:
买二手房注意事项 http://www.gzxy.com.cn/
分享到: