当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

梁咏琪晒婚礼全家福 穿旗袍与老公共舞

我要评论来源:丹东新闻网 2019/6/12 0:43:55 

梁咏琪沉浸在新婚的喜悦之中

刚结婚的梁咏琪最近两天依然沉浸在喜悦之中,不断在微博中传照片与网友分享这份快乐。

前天傍晚,梁咏琪在微博上传了两个家庭一起的全家福。照片是婚礼当日拍摄的,照片中梁咏琪和老公两家人都搂在一起笑得很开心。梁咏琪表示“看着大家脸上的笑容……我知道,从今以后,我们两个都会得到两个家庭视我们如亲生子女般的爱和照料;我们也会孝顺对方父母如自己父母一样……这个同样是个一生的承诺!”

昨天清晨梁咏琪还上传了一张她身穿旗袍与老公共舞的照片。梁咏琪笑称自己的婚礼是既中式又富有西班牙色彩,照片上的梁咏琪穿着修身旗袍,旗袍上绣着黑色蕾丝花样,老公则张开嘴开心地拖着梁咏琪的双手。梁咏琪称这是她特意为婚礼订制的红黑色旗袍,老公第一次看她穿旗袍,很可爱地拉着她一直拍照。


相关阅读:
浮力影院 https://2-top.com/fulidongman/2019/0507/496.html
分享到: