当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

吴婷《嘿,我爱你》触电“一千万”

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/7 17:01:55 

新广娱乐讯 著名导演卢卫国日前在京表示,虽然新片《给你一千万》讲述的是漂亮女孩 夏小雪 拒绝富二代求婚的故事,但是剧中的富二代却始终为了爱情而执着,并且转变观念成为一个爱心人士,终于获得真爱,所以将为该片选入十方乐廊旗下吴婷的新歌《嘿,我爱你》作为插曲,《嘿我爱你》是一首以女生角度表达爱情宣言的歌曲,直白的歌词,时尚的旋律,将爱情演绎的那么纯真甜蜜。

对于每一部成功的电影来说,好的音乐都是占了很大的比重的加分因素,而音乐的创作和选用都是需要精挑细琢的,十方乐廊旗下演员出身的吴婷在演唱方面清新脱俗、毫不做作、恰如其分,令人耳目一新。

卢卫国导演还表示:“在这样一个幽默的爱情喜剧之中伴着清新动人的旋律,相信为观众带来的不仅是微笑,更多了人与人之间爱意的共鸣,而我们有理由相信,在电影上映后,吴婷这首散发着独特清新魅力的插曲一定会获得歌迷、影迷们的喜爱”。

据悉,该片将于5月初与全国观众见面,在这个繁杂的时代,让我们摒弃浮躁,在电影《给你一千万》中感受单纯而简单的爱情。

来源: 新广网  


相关阅读:
意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展 https://www.cncn.com/xianlu/744325159728
分享到: