当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

SUV+轿跑+皮卡混搭 菲亚特FCC4官图发布

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/30 11:14:40 

    日前,菲亚特官方发布了FCC4概念车的官方图片,其外形设计十分特别,可以看成是一款四门轿跑SUV,同时它还融入了一些皮卡车型的设计元素。据悉,FCC4概念车会在即将开幕的巴西圣保罗车展亮相。

菲亚特(进口) 菲亚特FCC4 2015款 基本型

菲亚特(进口) 菲亚特FCC4 2015款 基本型

菲亚特(进口) 菲亚特FCC4 2015款 基本型

菲亚特(进口) 菲亚特FCC4 2015款 基本型 菲亚特(进口) 菲亚特FCC4 2015款 基本型

  菲亚特将FCC4概念车形容为具有冒险精神的全新产品,其外形设计不仅拥有SUV的设计元素,还融入了四门轿跑车以及皮卡的特点,整体设计跨界味道很浓,而车身的细节设计也足够彰显前卫。关于这款概念车的更多消息,我们会继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  造型更加运动 菲亚特500X Abarth假想图
  //www.autohome.com.cn/news/201410/845663.html


相关阅读:
整木定制 http://www.pzmuye.cn
分享到: