当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

“微淘”人员不足 踢出淘宝无线双11

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 16:42:29 

  双十一即将来临,各大商家,快递公司纷纷备战,而淘宝无线日前公布了双十一预选名单,入选的商家可以争夺淘宝无线双十一主会场和分会场的最终名额。而微淘因粉丝不足千人,被禁止进入淘宝无线。

  据悉,9月26日,微淘官方对外公布了《无线双11大促微淘站第一期预热活动规则》,规则里提到,为预热2013年天猫双11大促,微淘将提前启动阶段性商家拉力赛,并举办主题为“微淘带你淘,双11提前挑”的活动,并在每个阶段选取120名优质天猫商家奖励价值500万元的广告资源,2000万PV的曝光机会。

微淘
微淘

  值得注意的是,此次淘宝无线双11的预选名单甄选中添加了“微淘”指标:即未开通微淘账号以及开通微淘但粉丝不足1000的天猫商家,将无缘淘宝无线双11的促销。

  至于没有达标微淘1000粉丝指标的商家,微淘小二则表示,“后续还有机会”。

  微淘方面解释成,淘宝无线双11之所以制定此门槛,目的是为了让商家重视微淘的玩法以及培养品牌对无线端运营的主动意识。

  亿邦动力网最新获悉,微淘将于11月1日上午10地点正是开放公测。而公测则意味着所有卖家都能注册开通微淘账号,届时,将更为集中地为双11造势。

  据悉,今年无线双11,微淘官方设定了10亿的成交目标,并在预热期出台了周详的卖家扶持政策和微淘成交计划。在双11之前,微淘将通过淘宝手机客户端、微淘小助手、Push直达等平台资源向商家开放,在双11之前实现老客户转移,商品预热和1亿优惠券的派发。

  相较前两年的双11,今年天猫更加注重无线端对整个促销链条的规划、策略和玩法,尤其是微淘在阿里无线战略产品地位的突出。

  天猫双十一的火热程度从前两年的销售额就可以看出,这是商家促销的大好机会,而微淘只因粉丝太少,无缘淘宝无线的场所争夺。而微淘的公测在即,粉丝能不能冲破记录,为双十一的到来造势?


相关阅读:
偏门赚钱 www.102184.com
分享到: