您的当前位置:首页 > 游戏资讯

喜加一:Steam好评游戏《乐高霍比特人》HB商店免费领

2020-07-31 05:29:36

《乐高霍比特人》(LEGO The bit)是一款游戏,于2014年4月11日在Steam平台发售,国区售价为68元。目前,《乐高霍比特人》游戏在Steam平台的整体评价为“多半好评”。现在Humble Bundle送出福利,《乐高霍比特人》游戏可以免费领取,赶紧来看看吧!

点击下载:

《乐高霍比特人》游戏的领取方法很简单,首先注册并登陆Humble Bundle商店,然后点击页面上“Get The Game”按钮,订阅HB消息,接着查看邮箱领取激活码,在Steam上激活即可。需要注意的是本次免费领取时间是12月14日到16日,感兴趣的玩家千万不要错过。

《乐高霍比特人》游戏延续了庞大的乐高游戏世界,玩家将加入比尔博·巴金斯、甘道夫、索林和他的矮人伙伴们,踏上穿越中土世界的史诗,夺回矮人古都孤山。

以上就是《乐高霍比特人》HB商店免费领的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。