当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

小萝莉塔公主许雅涵 美食展演出签到手软了

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/15 21:47:44 

小蘿莉塔公主許雅涵

新广娱乐讯   [台中讯] 由经济部工业局举理的观光工厂辅导计划,2010年成果发表会自9月9日至12日台中世贸中心休闲美食展扩大举办,以“下一站,到观光工厂”为活动主题,参展厂商突破60家,涵盖食、衣、住、行、育乐各层面,为历年最大规模的美食展。经济部工业局统计,2010年上半年观光业已超过80万参访人次,下半年估计将超过百万人次,预估今年度观光产值可达新台币5亿元。


一连四天,经济部每天都邀请不同知名艺人及乐团表演,担任本届休闲美食展压轴重头戏演出的是~近期发片爆红的12岁创作歌手-许雅涵。许雅涵因代言及主唱线上游戏的创作曲“天使之恋”,掀起了一股全民热唱的K歌风潮,许雅涵“天使”全创作专辑的歌曲,也因高居国内外热门音乐MV排行榜而成为媒体宠儿。原订于早上10:30,下午共两场的表演活动,现场民众和厂商反应热烈,应大家的要求,主办单位临时又加开了一场演出。

场内支持许雅涵的忠实粉丝们不畏炎热天气,排队买门票的时段里。许雅涵在场内也忙着厂商们的签名和合影,热情的厂商们纷纷拿出了自家的名产珍宝,广告招牌,让许雅涵亲自签名。厂商端出了可爱小熊组与澎湖鱼酥、牛札糖、香肠、乌鱼子…..,穿着像洋娃娃般的许雅涵CANDY一身可爱小围裙装,展现了十足的亲和力微笑耐心的一一签名。歌迷们也紧随着许雅涵补捉CANDY最甜美的笑容….正当气氛热烈时,被大家热情包围的许雅涵,突然停下了笔,问着宣传: “香肠也可以签?签上面的香肠还是签下面的香肠??把一旁的民众逗得哈哈笑! ”


许雅涵带来的演出内容包罗万象:钢琴自弹自唱创作曲,吹奏着大师们的经典萨克斯风名曲外又加了一首自己所写所编的JAZZ即兴曲“我不是穷光蛋”,让大家重温了小时候没钱可花,幻想自己变有钱人的爆笑心情。表演完后,许雅涵被索取签名照和合影的粉丝们团团围住,激动的粉丝们除了海报和专辑.纪念品甚至连身上的衣服,潮T和书包,手提袋也都全签上名了。激情的粉丝,让许雅涵签名签到手软!排队守候的大批歌迷,让主办单位还贴心的特辟一个Candy特别区,供许雅涵和歌迷们拍照及签名用。许雅涵国际的副会长和爸爸及其他干部们,特地赶到台中会场为偶像许雅涵加油打气!


即将跨行电影圈演出的许雅涵表示:谢谢大家对她的音乐创作的支持,,也希望大家继续支持她的电影演出及参与的电影音乐配乐作品。下个星期六(9/18)在桃园有一场新闻局办的“爱国片!支持国片!”电影宣传活动,许雅涵将和郝绍文、戎祥等知名艺人出席这个有义意的活动,许雅涵也邀请大家一起来到现场支持国片!


来源: 新广网  


相关阅读:
京东优惠券 https://www.comqr.com/
分享到: