当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

外观细节小改 起亚新款K3伪装谍照曝光

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 16:41:02 

    日前,我们获得到一组起亚新款K3的伪装谍照,新车可能会对外观细节进行改进。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新款K3可能会对外观细节进行改进,例如前后保险杠以及灯组的内部结构,而从车身线条来看,新款K3和老款没有区别。

  编辑猜测,新款K3仍然会搭载1.6L或1.8L发动机,最大输出功率分别为128马力和146马力,传动部分匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
  //www.autohome.com.cn/drive/201212/443777.html


相关阅读:
热熔胶膜 www.szhotmelt.com
分享到: