当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

百搭的才是最好的 双屏手柄A8使用攻略强势来袭

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 20:45:05 

怎样的手柄才算得上是最好的游戏手柄?设计酷炫的还是手感好玩的顺的?这两个标准看起来似乎都是缺一不可。不过这些对于一款好的手柄来说可都是后话,最重要的第一步是手柄适配连接!

作为已经被不少用户评价为“最好用的双屏游戏手柄”A8来说,这个连接适配的功能更是达到最简化操作,全新一键适配方式,只需简单一分钟,无论是任何品牌型号的手机,也不管IOS还是安卓系统,绝对百搭轻松搞定!我们就来看以下攻略,如何做到一步适配,然后畅享海量ATET正版游戏资源。

双屏游戏手柄

在开始我们的一键适配工作之前,需要先通过产品包装外壳上的二维码扫描下载ATET游戏大厅或掌上游APP,并安装在手机上,同时准备好A8手柄。

双屏游戏手柄A8

接下来将手机夹翻开,将开关从OFF拨动到ON处。确认手柄处于开机状态,长按手柄上的配对按键3秒(安卓及IOS分别有不同的配对按键),手柄显示灯开始快速闪烁时即可。而此时,手柄设备的适配准备工作宣告完成。

游戏手柄

而后,就是手机端的设置工作。进入手机设备的蓝牙设置界面,选择开启蓝牙进入搜索状态。当手机设备端蓝牙搜索列表中显示“ATET A8”名称,点击连接,显示灯常亮(白色),则连接成功。若出现蓝牙配对失败或者搜索不到“ATET A8”时,请关闭手机蓝牙设备,并重新打开搜索配对即可,也可重启手柄后按对应配对按键重新配对连接。

双屏游戏手柄使用攻略

当手机设备与A8手柄适配连接成功之后,接下来便是畅玩游戏的时刻。点开手机上已经安装好的ATET游戏大厅或掌上游APP,选择一款自己喜欢的游戏并点击游戏头像进入游戏,并下载安装,A8手柄就能让你操作该款游戏。值得一提的是,在绝大多数游戏进入游戏后都可全面使用按键或摇杆进行操控的情况下,仍有少数游戏还需要进行手机触屏进入游戏才能畅玩,而让更多的游戏能够通过A8手柄进行深度体验,也是ATET一直努力的方向。

游戏内容

另外,A8手柄还有强大的云适配功能,目前该功能仅针对安卓用户,用户通过该功能可设计更适合自己的按键操控方案。进入游戏后按云适配键进行键位调整,云适配就能将该键位方案进行记录,一次即可不用反复设置。当然,iOS版上的该功能还未上线。

双屏游戏手柄A8使用攻略

一切就是这么简单,从初始连接到最终畅玩游戏,只需简单明了不闹心的一分钟。对于这过程中出现的某款游戏中心的游戏无法使用A8进行体验的问题,首先可以确认手柄是否连接成功,并且手柄模式与当前设备匹配,其次游戏还是最好从ATET游戏大厅或掌上游下载(毕竟自己家的鸡才能生出自己家的蛋)。


相关阅读:
伦敦艺术大学申请条件 https://www.acgedu.cn/yuanxiaoinfo-20.html
分享到: