当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

北影学霸校花李依伊生活照曝光 似神经质般的女汉子(图)

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 11:59:41 
  北影学霸校花生活照

  中国娱乐网消息  互联网越来越发达的今天,不少“平民”在网上走红。日前,北影校花李依伊爆红。照片中,她素颜清新,清澈的双眸楚楚动人,搞怪卖萌,吸引众多网友喜欢。据悉,被称为“北影学霸校花”是因为她专业课成绩突出,当年参加艺考曾被上海戏剧学院和北京电影学院同时录取,最终选择了北影。

  李依伊于1992年出生于江西九江,从小在舞蹈的熏陶中长大,毕业于2010级表演系本科。虽然刚被大众熟知,但事实上他已经在众多影视剧中崭露头角,2013年因出演电视剧《推拿》中“最美推拿师”的角色获得关注。在孙红雷与海清主演电视剧《二炮手》中,她也有出演。

  李依伊喜欢表演,自己最大的梦想就是沿着表演的路坚定走下去,走的坦荡。她也经常在微博中贴出生活照与网友分享,看来她也是位卖得了萌、装得了乖、偶尔还有点神经质的女汉子类型。
相关阅读:
有品有鱼邀请码 http://www.youyu999.com

分享到: