当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

品冠首次触电大银幕 遭遇两大难题

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/14 16:58:26 

“唱而优则演”,歌手出身的品冠,最近可是痛痛快快地过了把演电影的瘾。由他主演的影片《注定爱你》,日前正在进行紧张的后期制作。对于拿手戏是唱情歌的品冠来说,演戏绝对不是件轻松事。

片中,品冠饰演的那牟在经历了都市情感带来的困惑后,决定回乡创业,于是独自一人回到已经离开十五年的乡下。现实生活中从小都是在大城市生活的品冠,怎么看都难与片中这个乡村小伙子联系在一块。

品冠:一开始就是那种很威风的,一个公司的最高层,有很漂亮的名模女友,然后发生了一些事儿就回去了,所以回去之后我还当村长,所以在里面可以看到我一些比较不像我的样子,平时在唱歌或者在表演或者在MV里面的样子,比较不像我。(关键词:出演一个不一样的品冠)

从都市回来的那牟,回到乡下有点迷茫。而初次来到乡下拍戏的品冠却兴奋不已。白薯、土豆等随处可见的食物,在他眼中却变得十分新奇。

品冠:土豆我看过,但是我昨天才知道,我吃得很好吃的那些土豆是农民大爷喂猪的土豆,后来我觉得好好吃,原来猪吃的那个东西,是这么好吃的。以后不要用土豆喂猪了,这么好吃要给人吃。

玩归玩,拍起戏来的品冠还是相当认真。不过毕竟不是科班出身,他首先要过的就是台词这一关。

品冠:因为我是担任第一男主角,在里面很多台词,而且那些台词不是我平时生活当中的用语,很多台词是很长的,一页纸可能有半页是我的一大段台词。

有困难咱不怕,为了交上一份满意的答卷,品冠可没少下功夫。

除了台词需要应对,品冠还要克服的就是频频笑场的问题。

频频笑场的品冠状况百出、搞笑十足。多次笑场后的品冠居然还总结出了一套笑场秘籍!

品冠:两个人贴得很近的时候,你看着她的眼神,然后要凝望她很长的一段时间,然后说你到底知不知道我有多爱你?有这种很肉麻的话,其实很容易笑场的。试试看你可以找一个女生来跟她讲一下这个对白,包你会笑。(关键词:传授品冠式笑场经验

首次挑战大银幕的品冠彻底地过了把演戏瘾。不过对于时刻准备挑战自己的品冠来说,还想做更大的尝试。

品冠:我想演坏人,,因为其实像这几年都有一些戏剧的邀约,大部分都是喜欢我的本色演出,所谓的本色演出,就是可能我演那种上班族,那种高层、律师、医生之类的,然后个性上不会有太强烈的对比,(接)觉得那种心里面很奸诈很狡猾的那种感觉,会特别有挑战性。


相关阅读:
邓州房产信息网 http://www.377fc.com
分享到: