当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

新紧凑型跨界车领衔 铃木明年推三款车

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/15 17:58:20 

    日前,我们从广州车展的展台获悉,铃木在明年有三款新车将要推出,其中值得注意的是S-CROSS概念车的量产版有望于明年广州车展上市。

铃木 铃木(进口) S-CROSS 2013款 Concept

『铃木S-CROSS概念车』

  S-CROSS概念车于本届广州车展发布,该车造型时尚前卫,展示了未来铃木车型的设计理念。车身尺寸方面,铃木S-CROSS概念车的长/宽/高分别为4310/1840/1600mm,轴距达到2600mm。从轴距来看,S-CROSS概念车要比SX4(轴距为2500mm)大上一个级别。

铃木 铃木(进口) S-CROSS 2013款 Concept

铃木 铃木(进口) S-CROSS 2013款 Concept

  据展台工作人员介绍,该车的量产版将于明年广州车展上市。编辑预计该车量产后,未来的定位将在SX4之上,定位于紧凑型跨界车,将同逍客这样的产品进行竞争。而SX4也预计会继续生产,二者共同销售。

新紧凑型跨界车领衔 铃木明年推三款车 汽车之家

『改款雨燕谍照(图片来源:搜狐汽车)』

  除了S-CROSS的量产版,铃木还有两款车。其中一款将是雨燕的年代款,其外形将进行小幅修改,我们此前也曝光过该车的谍照(点击查看)。另一款据展台人员表示将是一款新的小型车,用以取代现在的羚羊。但目前铃木这款全新小型车的消息还很少,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  下半年上市 长安铃木改款奥拓谍照再曝
  //www.autohome.com.cn/news/201205/332642.html

  广州车展:铃木发布跨界概念车S-CROSS
  //www.autohome.com.cn/news/201211/427078.html

2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
冰岩创业网 http://www.58kee.com/
分享到: