当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

《合伙中国人》精彩升级 “好声音”明星学员孙伯纶助阵

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 19:04:18 

  7月3日电 深圳卫视点融网《合伙中国人》本周日精彩程度再次升级。极具娱乐天赋的生物学博士拜师迈克尔•杰克逊的声乐老师,自创发声方法,学生竟是好声音决赛学选手;“气味图书馆”创始人经历坎坷,天生是个创客偏爱从0到1……有欢笑,有眼泪,每个创业者都是一个小宇宙,爆发着无穷能量。

  迈克尔•杰克逊同门师妹:专业歌手也能再升2个key

  参加过好声音鸟巢冲刺夜的孙伯纶演艺经历可谓丰富,曾经用一首齐秦的《像疯了一样》唱碎了不少观众的心。殊不知,这位好声音的四强学员背后有一位神级老师,教会了他如何“像说话一样唱歌”。

  杨国英是毕业于中科院神经生物学博士,这位任性博士的一句“阿拉伐开心”,促使她追逐起了自己的音乐梦。作为迈克尔•杰克逊同门师妹,她将音乐和科学结合起来,想要打造一间“音乐界的新东方”。

  600元一小时,你可以做什么?听一场音乐会,或一次画展?如果是3000元一小时呢?可能大部分人会觉得做什么都很贵了。从600元到3000元,杨国英在短短一年内,将自己教课的时薪翻了5倍。她是如何做到飙升“身价”的同时,还能让越来越多的人买单?现场的VC们为何突然紧张起来,惹得导师李国庆直喊“你还让不让我说话”?

“中国好声音”明星学员现场助阵 “中国好声音”明星学员现场助阵

  8万块起家“气味图书馆”,娇小身躯满满正能量

  你天天看着月光,是否知道她的味道?你曾去过巴黎,是否嗅到专属她的香气?无论是月光还是巴黎,彩虹还是大地,都可以在“气味图书馆”里找到它们的香味。七年前,风靡一时的“气味图书馆”让人们体悟到原来还有一种气味化的感受生活的方式。不曾想,它的创始人是一位扎着马尾看似天真可爱的小美女,背后有一段异常坎坷的生活经历。

  “18岁那年,我父亲问我想要什么生日礼物,我说我想要一台法拉利。生日当天,父亲说他病重,问我等到19岁好不好。然后就没有19岁了。”9岁母亲离开,18岁父亲过世,在娄楠石看来,9年是一个轮回。年仅19岁的她开始创业,立志27岁要达成父亲心愿的她,已经完成了将气味图书馆打造成估值3亿、拥有上百家门店的全国连锁品牌。

  娇小的身躯仿佛装下了半个宇宙的力量,充满灵性的她既乐观又坚强,在场五位投资人无不动容,徐小平老师也红了双眼,不得不摘下眼镜拭去眼泪。足够出色的她来到点融网《合伙中国人》想要试新什么项目?被故事打动的五位投资人是否会出手相助?

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”每个创业者身后都有一段艰辛,若能保持初心,就像点融网《合伙中国人》携手的悟空找房一样始终围绕老百姓“住”的核心问题,凭借“真房源、棒服务”的品牌理念及企业精神,永远朝着“让家更美好”的方向前行;只要初心不变,烛火不灭,相信你也能像娄楠石一般做一个精灵,找到你的专属香味,精致一个世界;或者你的事业,也能像悟空找房一样,找到你的专属定位,成为天空中那颗最闪亮的星。


相关阅读:
郑州二手房 http://m.zhuge/com/zz/ershoufang/
分享到: