您的当前位置:首页 > 航空资讯

扬子江快运浦东-石家庄-阿克秋宾斯克-浦东货运航线成功首航

2020-07-27 05:29:00

图:扬子江快运空客A330-200全货机。

  2012年10月23日,扬子江快运航空有限公司(Yangtze River Express,以下简称“扬子江快运”)正式开通浦东-石家庄-阿克秋宾斯克-浦东货运航线,这是扬子江快运首条直达哈萨克斯坦的航线。

  扬子江快运浦东-石家庄-阿克秋宾斯克-浦东货运航线采用公司全新引进的空客A330-200全货机执行。

  此次扬子江快运开通该航线,打破了以往该航线以俄罗斯航空公司为主的独联体航空垄断格局,加强了国内货运航空企业国际航线的市场竞争力。同时,扬子江快运也将继续拓展市场,寻求合作,力争成为国际一流的航空货运品牌。自2003年首航以来,扬子江快运已拥有12架Boeing737-300货机和3架Boeing747-400货机以及1架Airbus330-200货机。扬子江快运将进一步完善“以上海为中心,涵盖亚洲周边,辐射欧美”的国际货运网络,为客户提供更为快捷、便利的高品质服务。