您的当前位置:首页 > 航空资讯

什么行业最可能发生外遇?航空界居第二

2020-08-01 05:43:22

国外著名外遇网站“ Victoria Milan ” 近日发布调查报告称,在喜欢偷情的人群中,从事金融业的人占比例最多,位居第二的是航空界,包括、空姐。

“Victoria Milan”网站致力于为已婚人士寻找婚外情提供方便,是已婚男女最爱使用的偷情约会网站。该网站最近调查了5658名女会员的职业信息,其中21%是在金融业工作,飞行员和空姐则以19%名列第二,医护人员以15%名列第三。

“Victoria Milan”网站CEO(Sigurd Vidal)告诉《镜报》说:“这项调查显示,尽管偷吃有可能危及职场生涯,但职场上的外遇无疑会让当事人觉得生活更加愉快。”

大多数受访者认同在职场偷情最容易,而且方便行事,无需到处寻找约会地点。不过,85%受访者并不建议跟同事发生性关系。有受访者直言,最惨的莫过于一旦分手后还要一起工作。此外,有五分一偷情者担心,公司里的蜚短流长会让另一半发现真相,只有一成人忧虑出轨会影响事业发展。

上述调查“最可能偷情”的前5名行业:

1. 金融业(银行家、经纪、分析师)21%

2. 航空业(飞行员、空姐)19%

3. 医护人员(医生、护士)15%

4. 商界(CEO、经理、秘书)12%

5. 体育界(运动员、教练)11%