当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

《龙门镖局之为2归来》正热播 蔡八斗成备胎

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/14 0:56:04 

  《龙门镖局》原班人马打造的首部正统番外片——《龙门镖局之为2归来》正在热播中!在上周放出的第一集和第二集中,蔡八斗和邱璎珞为爱“勾心斗角”,惹出爆笑连连。该剧由野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和亿奇娱乐联合发行。

(图1:邱璎珞献吻俘获备胎)

  在《龙门镖局》中,邱璎珞(钱芳饰)到处放电勾搭“小哥哥”,却只电倒了一个蔡八斗(刘冠麟饰)。爱财如命的八斗被美色迷惑,竟将银子献给了璎珞,《龙门镖局之为2归来》的故事就从八斗讨银子开始。

(图2:《龙门镖局之为2归来》剧照)

  八斗先是用计哄璎珞将银子双手奉上,又听从盛秋月(袁咏仪饰)的主意跟璎珞装可怜,得知了她和晓明的情史八卦。为了证明自己绝不会和八斗在一起,璎珞软硬兼施强逼八斗向她表白,然后故意拒绝了他。

  被拒绝后羞愤的八斗想要报复璎珞,但听恭叔讲述了璎珞进入龙门镖局的始末,八斗决定将一样东西还给璎珞,并再次表白。他的痴情终于感动了璎珞,璎珞献上一吻后把八斗收为备胎。两人的关系将会如何发展?八斗能否备胎转正,上演屌丝逆袭?

(图3:《龙门镖局之为2归来》剧照)

  作为万众期待的《龙门镖局》续作,《龙门镖局之为2归来》的时间线设定在第一部大结局之后,讲述了镖局众人的全新故事和感情归宿。该剧不仅集结了《龙门镖局》第一部的全部主创,还邀请到香港着名影星张智霖加盟。张智霖和袁咏仪已经近20年没有荧幕上的合作,此番夫妻俩同台飙戏,不知会碰撞出怎样的火花?

(图4:张智霖袁咏仪同台飙戏)

  《龙门镖局之为2归来》沿袭了第一部的喜剧风格,以古装戏讲述现代内核的故事。除了屌丝备胎等我们熟知的话题,即将更新的第三集中更有人气相亲节目穿越束河镇,举办龙门镖局专场。龙门镖局的各位男士踊跃报名、积极参与,可谓精彩不断高潮迭起。谁会登场就被全灭?谁能和女嘉宾牵手成功?

  《龙门镖局之为2归来》每周五、周六中午12点在优酷土豆独播,不妨一起期待。


相关阅读:
365bet体育投注导航 www.jygaobadu.com
分享到: