当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

孙海英吕丽萍亮相戛纳 武艺家庭疑破裂

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 11:59:26 
节目组准备送上礼物  

  《带着爸妈》旅行团在旅程的最后一天兑现承诺为节目组准备了盛大的饺子宴。节目组也特意在宴席上为每组家庭送上了最后一份神秘礼物。在欧洲的最后一天,大家还分头行动,各自去完成了最后的旅途心愿。

  吕丽萍携手孙海英重温戛纳红毯

  吕丽萍曾经因主演香港电影《天山人间》入围第52届戛纳国际电影节并角逐承载着世界电影巅峰无上荣耀的奖项“金棕榈”大奖而踏上戛纳电影节红毯。这一次,借着《带着爸妈》的行程,吕丽萍与丈夫孙海英再次回到这里,想要重温当年的辉煌时刻。在老伴儿的陪伴下故地重游,吕丽萍是否还能找回曾经被万众瞩目的感觉吗?

  武艺自曝节目结束父母将开始各自生活

  在第二阶段嘉宾首次亮相节目时,武艺给妈妈打电话想要她一起参加节目但被妈妈拒绝的片段引起了观众们的极大好奇。大家纷纷猜测为什么武妈妈拒绝这个以家庭为单位的旅行?也质疑武艺和爸爸即将远行却始终未见武妈妈现身送行。难道是武艺家庭已破裂?而在这旅行即将结束之际,在节目组特意为每位嘉宾安排的单独参访中,武艺的一席话似乎坐实了大家对他家庭破裂的猜疑。武艺在镜头前表示很感谢《带着爸妈去旅行》能把他们一家三口聚在一起,而现在唯一的遗憾是节目结束后,一家三口就要分散了……自己希望能够与爸爸妈妈经常聚在一起,带着其他的亲人一起旅行。武艺这番话到底寓意着什么?难道真如大家所猜测吗?

  今晚9:15,江西卫视《带着爸妈去旅行》带你感受欧洲之旅最后一天的温馨与感动!
相关阅读:
有品有鱼 http://www.youyu999.com

分享到: