当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

天津市春季农机深松整地及激光平地作业启动

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:40:30 

  记者从天津市农机办了解到,目前,本市春季农机深松整地及激光平地作业已全面启动。今年全年将利用中央和市财政补贴资金3300万元,补贴实施农机深松整地作业80万亩、激光平地作业18万亩。

  据了解,截至今年,农机深松整地及激光平地作业补贴政策已在本市连续实施7年。2010—2015年,全市累计利用中央农机购置补贴资金900万元、市财政保护性耕作补贴专项资金1.105亿元,区县配套资金950万元,实施农机深松作业366万亩、激光平地作业75万亩。今年,本市在保持政策连续性的同时,对深松平地作业补贴政策进行了进一步的调整完善:补贴标准进一步提高,由25元/亩提高到了30元/亩。补贴门槛进一步降低,将申请补贴的单个作业地块的集中连片面积要求从200亩降低到了100亩。(杜洋洋)

责任编辑:莫志超
相关阅读:
南京哪里治尖锐湿疣好 http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/njjkxbyy/
分享到: