当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

国内千元手机市场再起风云 HTC携手乐语发布HTC Desire 516

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 6:47:31 

  最近,国内千元手机市场持续升温,诸多手机品牌力争上游。刚过去的”手机狂欢节“,终于让一些蛰伏的商家按耐不住。最近,一直走高端智能手机路线的HTC,也放低之态,推出HTC Desire 516。

HTC Desire 516
HTC Desire 516

  近期,作为该款新机的全国首销渠道,国内领先的电信零售服务企业乐语通讯携手HTC,为这款即将在市场上征战四方的利器雷响战鼓,共同推出给力的新品惠购活动!

  千元智能机是乐语十分看重的一大市场,此番携手HTC更是基于其产品卓越的市场反馈。众所周知,以往HTC出品的高端手机颇为用户青睐,其精良的做工和充满乐趣的操作体验长期受到用户称赞。值得注意的是,HTC此番重磅直击千元机市场,也与其当下决意在高、中、低三大市场全面布局的战略有关。对于消费者来说,这无疑是一大利好消息,因其意味着HTC Desire 516早在产品研发制造期已备受重视,料想品质不凡。

  事实上,在乐语众多千元智能机中,HTC Desire 516的表现的确亮眼,这一方面与它炫酷的娱乐操控密不可分,另一方面也与它贴心的生活服务息息相关。从娱乐休闲角度来讲,HTC Desire 516具备5英寸qHD大屏,让用户在视频观看的同时无需担忧画质问题,轻松享受视觉大餐。同时,它具备梦幻的影音剪辑功能,除了可以自动生成30秒的短片以外,更能够提供12种主题任用户选择。最令人惊喜的是,尽管只是千元智能机,HTC也为其搭载了BlinkFeed功能,方便用户在个性化的资讯聚合界面获取信息尽在掌控的快感,从而在信息爆炸的时代始终占据前沿之地。

  而在生活服务方面,HTC Desire 516也展现了当仁不让的细致、周到。为了让用户将工作和生活有条理地进行分割,HTC Desire 516设计成了双卡模式,并可做到全网通畅。此外,它还为每位用户配备了一个生活助手——Hidi。用户通过语音操控Hidi,即可有问即答——在千元机上进行如此智能高端的设计,着实动人心弦!

  据了解,4月18日至5月8日活动期间,凡到乐语门店预订HTC Desire 516双卡双待电信版新机的消费者均可获得5200毫安电量的雅帝诺移动电源一支。而这款5英寸、4核的千元智能机——HTC Desire 516,正在乐语静待惠购。

  据悉,乐语通讯自2003年创立至今,在全国拥有近2380家零售门店,构建了国内最大的手机零售连锁网络,网络覆盖26省230个城市,拥有注册会员近800万名。乐语通讯创新推出的无线互联产品线“手机+配件+运营商业务+增值业务+乐语服务”,让消费者在乐语门店一站式解决手机的所有问题。作为国内领先的电信零售服务企业,乐语通讯以“持续引领变革”和“超越客户期望”为核心价值观,致力于让每一个人都能享受沟通的快乐,分享快乐生活。

  对于千元手机市场,乐语和HTC都十分看重,这也促成了两家公司此次合作。而凭借HTC Desire 516的惊人性能,也为两家公司挖到千元手机市场的第一桶金。除外,此次HTC Desire 516的强势,也意味着今后国内千元手机市场的竞争必将更加激烈。


相关阅读:
柴油发电机组
分享到: