当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

我国动车将推“中国铁路餐饮”系列产品

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/1 12:49:26 

之道网导读:来自中国铁路总公司消息,近日在全国铁路动车组列车上,统一推出了“中国铁路餐饮”系列产品,这是铁路总公司推进供给侧结构性改革,开展&ldq......

来自中国铁路总公司消息,近日在全国铁路动车组列车上,统一推出了“中国铁路餐饮”系列产品,这是铁路总公司推进供给侧结构性改革,开展“铁路客运服务质量年”活动的又一重要举措。

据铁路总公司有关部门负责人介绍,铁路总公司以丰富餐饮品类、打造餐饮品牌为重点,努力满足旅客多样化、个性化、高品质的服务需求。“中国铁路餐饮”品牌由铁路总公司依法管理,所属铁路企业餐饮产品统一使用“中国铁路餐饮+企业商标”标识,提供标准化、专业化的铁路餐饮服务。

“中国铁路餐饮”系列产品由铁路企业针对不同区域、不同季节、不同时段、不同消费需求,在原有快餐盒饭基础上,研发推出包子、、及多种富有地域特色的餐食,品种由原来的300余种增加到400余种,各铁路餐饮企业将不断研发更多的新品种。

该负责人表示,铁路总公司按照国家食品安全管理法律法规规定,对“中国铁路餐饮”系列产品实施严格的质量控制,采取索证索票制度,控制生产加工、仓储配送及列车销售等各环品安全管理,为旅客提供安全、满意的餐饮服务。矫阳


相关阅读:
非金属织物补偿器

分享到: