当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

脑洞大开,vivo趣味解读X20全面屏概念

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 1:22:30 

IT之家9月5日消息 作为当下国内备受期待的全面屏产品之一,vivo X20全面屏近日爆料不断,继官方曝光全面屏概念悬疑海报、主视觉海报和手机美图之后,今天下午vivo官方又曝光了一支趣味视频,用不一样的“开挂”视角来解读vivo X20所带来的全新突破。

视频中,羽毛球运动员每次大力的扣杀,都伴随着内侧边线的向外移动,最终羽毛球都准确无误地落在界内。而对方运动员则是无奈到崩溃,输到怀疑人生。最后打出的字幕耐人寻味:“这般畅快的全面屏球场并不存在,但至少,你可以拥有一台全面屏手机”。

对于vivo官微放出如此“调侃式”的视频,则是凸显了对于自家X20新品的绝对信心。结合此前vivo在官方悬疑海报中,打出的“To See More”概念,可以确认相比于比普通手机,vivo X20全面屏在屏占比方面将极具优势。

另外,vivo X20号称还要做“完成度最高”全面屏手机。vivo高级副总裁倪旭东在个人长微博透露,全面屏在X20将被作为一项“系统工程”的进行创新,vivo对配套体系做了非常多的优化,让X20在握持感、视觉效果、交互、品质等方面的表现超越以往。

值得一提的是,今天下午vivo X20的工信部照片已经放出,估计离发布不远了。

视频:点此观看


相关阅读:
沈阳房产 http://m.zhuge/com/sy/
分享到: