当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

《赤壁下》票房有点"软" 超越上集难度大

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 1:42:45 


《赤壁下》海报

    《赤壁下》上海公映首日,上海联和院线透露:“7日共揽得127万元票房,在院线当日总票房中占据了四分之三之多。”但这个数字与《赤壁上》去年7月10日登陆影市相比,仍稍欠一口气。业内人士认为,《赤壁下》总票房超越上集的难度相当大,能持平就可算胜利了。

  《劳动报》报道,据上海联和院线副总经理介绍,7日联和院线的总票房为168.5万元,其中127万元都是《赤壁下》创造的,此前大热影市的《非诚勿扰》的日票房瞬间跌至20万元。从首映日票房来看,与上集的185.5万元相比,《赤壁下》似乎有些疲软。对此,吴先生指出:“上集的首映日是全天候的,但下集是从下午两点才开始的,放映时空上有一定的影响,所以不能一概而论。应该说,在工作日能取得这样的票房,绝对是个好成绩。这也是业内人士一早预见到的,谈不上惊喜。”

  但他认为,该片的总票房要超越上集创造的3.2亿元票房,恐怕具有相当大的困难。“首先,上集选在暑期公映,而且当日并没有势均力敌的中外大片分食票房。但现在贺岁档的好电影很多,仅仅依靠春节和寒假,这部影片想要拿下3亿票房,难度不小。事实上,只要能取得与上集一样总票房,就可以庆功了。”


相关阅读:
重庆皮肤科医院在哪 http://wapyyk.39.net/h1021002/doctor/
分享到: