当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

稳中有进:苹果iPhone6s iOS10 beta5/iOS9.3.4速度对比

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/15 20:13:57 

IT之家讯 对于iPhone手机用户来说,每年一度的iOS系统大更新都是值得期待的盛事,而苹果方面针对iPhone更新的态度是,只要手机支持更新,那么就会尽力完成推送,老果粉用户不仅能够用老iPhone体验到更多的扩展功能,苹果方面也能够完成新系统的覆盖率提升,一举两得。

事实上伴随着iPhone机型的增多,广大苹果用户对于iOS也颇有微词,其中尤为值得关注的就是系统升级之后前几天的发热问题,这些问题也会伴随着手机的使用逐渐缓解,但是动辄几千元的手机出现这种现象不免降低了用户体验,近日有国外网友测试了最新的稳定版系统iOS9.3.4以及苹果iOS10 Beta5的运行视频,令人欣喜的是在iPhone6s上面iOS最新测试版的运行速度更快,绝对值得升级。

从视频当中我们可以看到除了开机速度略有下降之外,在大部分的场景下全新的iOS10表现非常出色,得益于全新的动画,整体也非常流畅,而iOS9.3.4虽然速度也很快,但是相较于iOS10还是略差一筹。

值得注意的是,在跑分环节,可能是由于个体差异,iOS10与iOS9相比分数有所降低,另外在游戏载入方面iOS9也略胜iOS10,相信在未来开发者的不断优化下能够超越老系统不是问题。

相关视频:点此查看


相关阅读:
上海妇科医院 http://jk.baikezh.com/shfuke/
分享到: