当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

苹果不堪iPhone5c销量 今年计划停产

我要评论来源:丹东新闻网 2019/6/11 20:48:09 

  iphone 5c的上市,是苹果的一大进步,推出的是多重颜色的iphone 5c,在早前,有不少人认为该款为iphone5的廉价版,但是售价公布后,然后与iPhone5s相对比后,iphone 5c性价比不高,销售量惨淡。

  美国《华尔街日报》爆料称,苹果打算放弃iPhone 5c,同时苹果新iPhone不会再考虑塑料外壳。iPhone 5c过高的售价让其市场表现非常尴尬。报道中提到,苹果打算在今年停止iPhone 5c的生产,并让其最终退出历史舞台。

iPhone5c
iPhone5c

  对于iPhone 5c的定价,苹果CEO库克已经多次表示,它不是廉价iPhone,所以售价也不可能便宜,这也导致它的市场表现异常不给力,于是乎不少商家都选择自行调低5C的售价。

  直到现在苹果也没有给出过iPhone 5c的销量数据,这似乎也从另外一个侧面证明了它销量的惨淡。

  自从iphone 5s和iphone 5c正式开售后,iPhone5s的火爆抢购,被称为土豪金,但另一面,iPhone5c却相对冷清,虽然有些商家自行调低5C的售价,但并没有起到很大的作用。惨淡的销量或许导致苹果停止生产。


相关阅读:
海兰灰青年鸡 http://www.zhongxinqinye.com/
分享到: