当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

库克为共和党站台募捐,民主党不乐意了

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 11:53:39 

IT之家讯 6月29日消息,此前苹果决定不再对美国共和党(GOP)总统竞选人大会提供财政和技术支持,原因是不认同唐纳德·特朗普在少数民族、女性、移民问题上的政治观点,然而现在苹果CEO蒂姆·库克周二将以个人名义为共和党众议院议长保罗·莱恩(Paul Ryan)和其他众议院共和党成员举行募捐活动,此举旨在加深苹果与共和党之间的关系。

库克的举动自然引起了民主党领袖的不满,众议院少数派领袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)日前在接受采访时称,库克犯了一个严重的错误,称他误听了谗言,可能对政治方面考虑的不多。

另外针对苹果“并不喜欢特朗普说的话,但是会捐钱给他所在的党”的做法,佩洛西表示这很天真。


相关阅读:
有品有鱼邀请码 http://www.youyu999.com
分享到: