当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

情色电影《后宫》裸露场面尺度超大 票房显奇效

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 15:22:28 

电影《后宫:帝王之妾》海报及剧照

    韩国情色电影《后宫:帝王之妾》(导演金大承)在6月6日首映后至今9天内,稳坐票房冠军宝座。

    韩国电影振兴委员会根据电影院入场票额计算得出:《后宫:帝王之妾》在6月14日一天内在全国488家银幕上映,吸引到89908名观众。累计观众数达1341249名,《后宫:帝王之妾》在首映后9日内就突破了130万观众数,而且票房还有上升趋势。

    虽然电影《后宫:帝王之妾》受到热切关注,但得到的评价并不乐观,观众反应也很麻痹。但是,首创票房历史佳绩的《后宫:帝王之妾》仍然是神气十足。虽然被贴上19禁的标签(即,未成年禁止观看),但电影票房丝毫不受影响。也有评论称“电影上映之前先贴上19禁的标签,这种吸引人关注的手段真是高明”。但是,不管怎么说,电影票房如此看好,对制作方来说无疑是个可喜可贺的消息。

    来源:newsen

    中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


相关阅读:
刑事案件 https://www.chinawl.net
分享到: