当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

有望明年4月公布 长城哈弗品牌或将独立

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 12:37:31 

    近日,有媒体报道,长城汽车正在制定和探讨哈弗品牌独立方面的战略,包括品牌独立路线、对企业的影响、未来的产品布局等。而最快新品牌将于明年上海车展期间公布,品牌独立后的首款车型为哈弗H8,这款车计划于明年年底前上市。(消息来源:每日经济新闻)

长城长城汽车哈弗H82012款 基本型

  之前我们就已经报道过哈弗品牌将独立的消息,并曝光了哈弗品牌LOGO的图片,从网络中曝光的疑似哈弗品牌LOGO来看,其采用哈弗的英文名称“HAVAL”作为全新品牌标志。除了哈弗H8之外,明年还将迎来一名新成员——H2,该车定位于H3之下。

LOGO曝光/明年发布 长城计划建哈弗品牌 汽车之家

『之前曝光的长城哈弗“HAVAL”品牌标识』

  该消息称,随着哈弗品牌独立,产品线的进一步丰富,长城内部人士透露:“明年长城天津工厂也将结束哈弗和腾翼品牌共线生产的局面,哈弗品牌将拥有独立生产线,以保证产品供应。”

  根据之前的消息,按照长城的计划,未来长城汽车还将推出新的三品牌战略。与已经推出多品牌战略的自主车企不同的是,长城汽车的品牌是按照车型的分类划分,共分为轿车、SUV和皮卡。

  编辑语:目前来看,长城哈弗品牌独立战略还有很多的问题,比如哈弗品牌的独立规划带来的组织架构、比如哈弗M系列如何划分,而独立之后的哈弗品牌将如何运作,经销网络如何规划则更是涉及到和消费者息息相关的买车/用车问题,这些都有待我们进一步关注。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  LOGO曝光/明年发布 长城计划建哈弗品牌
  //www.autohome.com.cn/news/201208/380467.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
我的前半生罗子君离婚后换了几分工作 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13242.html
分享到: