当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

小米5线下预售今日再开启!小米5线下抢购攻略

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 17:33:21 
小米5的发布,可以说是让广大米粉兴奋不已的。而在3月1日和3月8日,小米5先后进行了两轮现货发售,但都以闪电售罄告终,相信不少期待买到小米5的用户们目前还在慢慢地等待中,小米5下一轮发售是什么时候?其实,3月11日也就是今天上午9:00开始,小米之家线下小米5预售将再次开启,并公布了预售流程。

  小米5线下预售

  小米5线下预售

  本次预售流程主要分为3步,首先,需要在3月11日当天9:30起,持本人身份证到店排队预售,接着,付款成功后,收到预售凭证小票,等待提货短信通知。最后,收到提货短信通知后,携预售小票和身份证到店自提。也就是说,最为关键的是3月11日要排队取到预售小票。鉴于本次官方预告中再次出现了“数量有限,先到先得”,所以提醒各位用户还是尽量提前到小米之家线下实体店排队等候。

  另外有部地区小米之家店面预售时间有所不同,大家需要仔细查看小米之家给出的预售公告:

  小米5线下预售

  小米5线下预售


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
分享到: