当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

苹果iPhone6s配置Force Touch:着重快捷操作

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:48:13 

  在新一代iphone没有正式推出之前,各种爆料就不会停歇,并且爆料不断被推翻再推翻。而根据最近的传言来看,即将发布的苹果iphone6s、iPhone6s Plus将配备Force Touch压感触摸屏,让iPhone能够像最新的MacBook、Apple Watch一样区分用户点压的轻重,并以此得到新功能。

  苹果iPhone6s配置Force Touch着重快捷操作

  苹果iPhone6s配置Force Touch着重快捷操作

  今天,外媒MacRumors得到消息称,在上市之初,苹果iPhone上的Force Touch功能将会着重加强“快捷操作”(shortcut actions),帮助用户在应用中更快地进行操作。以目前Mac上的Force Touch触控板为例,通过点压力度的不同,用户可以查看Safari的链接、或者在iMovie中进行加速、倒带等快捷操作。

  至于在iPhone上,以地图应用为例,在某个兴趣点上稍微重击,应用会立即开始导航,而点击Music应用中的某首歌曲,“将其保存到播放列表”的菜单就会出现。而在主屏上用一定力度按压某些应用,还能够进入应用的某些特定功能。

  除此之外,苹果还有可能为Force Touch功能添加新的API,让第三方开发者能够调用该功能,极大地增加了Force Touch功能的开放性,让游戏、应用都能够获得新的体验。

  据悉,苹果下一代iPhone6s、iPhone6s Plus将搭载A9处理器、iOS9操作系统、2GB RAM、升级到1200万像素的摄像头、改进后的Touch ID、采用新材料打造机身,增强了结构强度。


相关阅读:
永州测绘仪器 www.xjch888.com
分享到: