当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

亚洲人开始青睐美国公寓投资非独栋房产将破纪录

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:51:06 

原标题:亚洲人开始青睐美国公寓 投资非独栋房产将破纪录

  据新华社消息 继在美国纽约和洛杉矶大手笔买入别墅和商业地产后,亚洲投资者开始对美国的公寓产生兴趣。

  美国世邦魏理仕地产咨询服务公司最新数据显示,亚洲投资者对美国非独栋房产的投资今年有创纪录之势。今年前8个月,亚洲投资者在美国购入总额5.22亿美元的非独栋房产,接近2013年全年总额5.37亿美元,超过2012年的3.56亿美元。

  美国《华尔街日报》22日援引世邦魏理仕执行理事马克·朱弗里达的话说:“亚洲投资者懂得住宅市场,尤其是那些密集、繁华的路段。”

  报道分析,这一现象表明,亚洲投资者在美国的地产交易已经超越高端写字楼和酒店的范畴,进入更接地气同时更有利可图的地产领域。不过,加拿大人仍是在美国购买非独栋房产最多的外国人群体。

  旧金山楼市最受亚洲资金青睐,自2013年年初以来成交额达3.26亿美元。洛杉矶和纽约分列第二和第三。

  在更多投资公寓的同时,亚洲投资者仍然喜欢购买独栋别墅,单套交易额通常在1000万美元至7000万美元之间。


相关阅读:
偏执男配的白月光 https://www.baka.cc/pianzhinanpeidebaiyueguang_chuanshu_/
分享到: