当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

青岛证监局组织辖区公司董监事培训

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 1:04:28 

  6月24日,青岛证监局联合青岛市上市公司协会组织召开辖区上市公司2015年年报分析暨2016年第一期董事、监事培训会,就上市公司并购重组监管热点问题,邀请中国证监会、上海证券交易所、中介机构的资深专家开展专题辅导。

  来自上述机构的专家详细介绍了并购重组工作机制、并购重组概况、最新政策、否决案例分析等内容,提醒要严防“搞忽悠”提升上市公司市值、虚假重组欺骗投资者,严防内幕交易,为参会人员了解证监会上市公司并购重组审核新政,依法合规地开展重组工作提供了指导。此外,专家还从经济、投资展望、地方投融资发展趋势三个层次,为辖区上市公司结合自身状况制定好转型升级应对策略提供了新思路。(董文杰)


相关阅读:
深度win7旗舰版 http://www.2020win7.com/sdjs/qjb/
分享到: