当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

万妮恩《山海经》惊艳登场 红衣亮相霸气十足

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/7 18:45:52 

     由张翰、古力娜扎、万妮恩等主演的古装神话偶像剧《山海经之赤影传说》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。随着故事的不断推进,“朱雀七星”也陆续登场。昨晚,万妮恩饰演的七星之一轸宿红菱一袭红衣霸气登场,令人十分惊艳。

万妮恩娜扎  

   红衣惊艳登场 演绎仗义性情女侠

  在剧中,万妮恩饰演的红菱是一位拥有倾城美貌的花魁,生性豪爽对于自己喜欢的事物也毫不遮掩,同时她还有另外一重身份,那就是朱雀七宿之一,也肩负着拯救黎明苍生的使命。不过万妮恩对于这个角色却又有不同的见解,她认为“红菱”这个角色有着担负使命责任的一面,同时她又是一个洒脱的性情中人。万妮恩自己在谈及此时也调侃与吴磊饰演的石佩佩是朱雀团队中的“不正常小分队”,她的演绎更是给这个角色增添了古灵精怪的一面。

  不仅如此,如何将一个拥有多重性格、内心戏丰富的形象演绎得丰满,万妮恩自己也坦言对于演技是个不小的考验。不过万妮恩表示:“之所以选择加盟《山海经》,也正是因为这个角色的形象对于我来说更加富有挑战性”。

万妮恩山海经  

  因戏相识 “七星天团”戏外成好友

  在剧中,七位朱雀星宿通力合作,完成了许多不可能完成的任务。而在戏外,七位演员也因戏结缘,成了很好的朋友。万妮恩透露,在杀青之后,“七位星宿”也经常会小聚,大家一起吃饭聊天,剧中大家是同甘共苦的兄弟,剧外更是志同道合的损友。

  融洽的关系会使演员之间的配合更加顺利,也让人好奇万妮恩加入之后又将给这部剧增加怎样的光彩,如此多的悬念也让人更加期待性情女侠“红菱”将会有怎样的表现,让我们拭目以待。  微信关注:中国娱乐网
 

万妮恩张翰  
相关阅读:
狗万滚球手机版 www.jiudianzixun.cn
分享到: