当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

火速!谷歌Android O正在运营商测试,推送在即!

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 4:47:05 

IT之家8月22日消息 今天凌晨,正当“日全食”把美国笼罩之际,谷歌Android“奥利奥”超人横空出世,安卓8.0正式版系统发布。同时,AOSP渠道的开发者预览和公测也同时放出。

另外,据The Verge报道,谷歌证实,面向Pixel和Nexus 5X/6P的编译版本已经进入运营商测试阶段。这意味着面向谷歌旗下支持设备的OTA更新将很快到来。

Android O正式版带来了诸多新功能,如TensorFlow Lite、画中画、Notification Dots、智能文本选择(Smart Text Selection)、自动填写(Auto-Fill)、Android Instant App等。

此外,Android O还更新了后台应用运行策略,通过限制后台应用的运行,防止这对于电池等资源的过度消耗,从而延长设备的使用时间。同时,随着“奥利奥”的正式到来,blob emoji也被宣告到头了,超过60个重新设计的版本将取代扁平的blob表情和动画emoji。


相关阅读:
移动广告 https://www.inmobi.cn/
分享到: