当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

Win10 Mobile UWP版《Office Lens》正式开放下载

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/5 17:51:42 

8月29日消息,此前IT之家曾报道过微软正在开发Win10 UWP版《Office Lens》,而现在新的Office Lens UWP应用已经上架Windows商店,并且开放下载,主要适配Win10 Mobile手机设备,另外明显的变化是UI改变。

Office Lens可以剪裁及强化处理白板和文档的图片,还能识别其中的文字,并将它们保存到OneNote。您还可以使用Office Lens将图像转换为PDF、Word和PowerPoint文件。Office Lens就像是袖珍型扫描仪。它可以数字化白板或黑板上的笔记,就像变魔术一样。随时都能找到重要的文档或名片。随手涂写想法并拍照以供以后参考。不再弄丢收据或便笺!

功能:

-使用白板模式,Office Lens能剪裁图片并清除强光和阴影。

-使用文档模式,Office Lens能完美地剪裁图像并调整颜色。

-图片将保存到您的手机相册中,还会直接保存到OneNote中,因此您在所有设备上都能查看图像。

-选择将图像转换为可自动保存到OneDrive的PDF (.pdf)、Word (.docx)或PowerPoint (.pptx)文件。

Office Lens下载,点此链接或扫描下列二维码:


相关阅读:
免费外教 https://www.bilingo.com/
分享到: