当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

苹果开始下死手

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/3 10:11:17 

苹果开始下死手:iOS 11将抛弃32位软件。3月15日消息,苹果已经宣布将在6月5日召开WWDC2017大会,预计将会推出iOS 11系统。现在最新消息称,苹果iOS 11系统将会彻底放弃对32位APP的支持。

苹果开始下死手:iOS 11将抛弃32位软件

iOS 11将抛弃32位软件(图片来自baidu)

苹果将会抛弃32位应用已经不是一天两天,事实上,在iOS 10.3测试版中, 苹果已经开始加入提醒弹窗,提示“打开32位应用iOS版本不支持”。

其实苹果从2013年末开始有意识的清理32位App,苹果为了iPhone 5S要求开发者提交64位App,因为iPhone 5S是第一款配置64位处理器的iPhone。2015年2月1日,苹果发出声明,要求新提交的App必须为64位,以及从6月1日开始,所有App的更新也必须包括64位支持。

2016年苹果在iOS 10中增加了一个消息提醒窗口,告知用户下载了一款旧版32位App,这可能会影响系统性能。按照如此进度,苹果计划将在iOS 11全面抛弃32位应用。

对此,统计机构Sensor Tower分析显示,目前,iOS世界仍有8%的应用未提供32位支持,合计约187000款。去年秋天,苹果就强制下架了47000款老旧长期不更新的软件。

苹果2017年全球开发者大会(简称WWDC)将于今年6月5-9日举办,举办地点将在圣何塞的McEnery会议中心举行。


相关阅读:
卤菜培训 http://www.lucai028.cn
分享到: