您的当前位置:首页 > 家居生活

需求量大 原材料匮乏 门窗以旧换新应运而生

2020-07-29 13:50:48

新时代的人们懂生活,品生活,享生活,提倡节能、健康、时尚、绿色的环保生活。应人们生活要求家居业也开始催生出以旧换新模式。这样的营销模式不仅降低了门窗的生产成本,同时又做到了低碳环保,可谓是无可挑剔的好方法。

欣赏更多门窗图片

以旧换新的营销模式完全符合现代人们节能、环保的生活要求,门窗回收行动正在全国范围内刮起一股新的潮流。

门窗以旧换新、循环利用的生产销售模式,不仅实惠于民,让利于民,更是一种有利于社会发展的良举。以旧换新,不仅能让消费者家中的旧门窗有了一个很好的去处,又能以一个优惠的价格买到新的门窗,这种销售模式自面市以来得到消费者的高度认可。

目前,国内消费者整体的购买能力逐渐增强,市场需求量随之逐步增大,门窗业亦如此。因为门窗行业是极度依赖林业资源的,随着林业资源的日益匮乏,门窗产品的原材料成本提高。所以如何在不降低门窗品质的情况下降低门窗的生产成本便成为门窗企业深究的问题。

以旧换新营销模式在这样的环境下应运而生。它不仅减少了门窗原材料的使用量,提高资源能源利用效率,同时也降低了门窗生产过程中的碳排放量。这样的举措促进了节能减排和循环经济发展也进一步扩大与促进消费着的需求,是一个很好的良性循环。

【延伸阅读】

节能门窗求发展 宏观调控助产业升级

节能环保幕墙将走红门窗环保市场

如何保持实木烤漆门长久的装饰性


678资源网 http://www.qqmna.com