您的当前位置:首页 > 家居生活

相约濮存昕 红丝带在行动 瑞嘉地板大型义卖-瑞嘉地板

2020-07-30 05:22:54

主持人:各位亲爱的嘉宾、顾客早上好,我是天津搜房家居网的运营总监王哲,非常荣幸担当此次具有重大社会意义的大型义卖活动的主持。首先,我来介绍一下此次活动的主题:“相约濮存昕 红丝带在行动 瑞嘉地板大型义卖活动”。此次活动是继北京3月10日的第一次大型义卖后,第二次义卖活动。现场由濮存昕老师签售的消费者,可以享受58折起特别义卖价格,同时每买1平方米瑞嘉地板,就会向中国青少年发展基金会濮存昕爱心公益基金捐赠10元钱,善款将用来资助艾滋孤儿的就学,这是非常有意义的活动。

下面我来介绍一下到场的嘉宾。今天,参加“相约濮存昕红丝带在行动瑞嘉地板大型义卖活动”的嘉宾有:天津十河西区红十字会会长刘广义、副会长张义嘉,尖山街副主任黄壹恒、秘书长王韧,天津红星美凯龙河西店店长谈津伟,北京瑞嘉欧亚木业有限公司副总经理黄昌盛。最后,我向大家隆重介绍瑞嘉地板的形象代言人、著名表演艺术家、公益形象大使 濮存昕老师。

此次活动得到了媒体的广泛关注,到场的媒体有天津搜房家居网、《每日新报》、《城市快报》、《今晚经济周刊》。同时天津搜房家居网正在对本次活动做独家的网络直播,进行全程报道。