您的当前位置:首页 > 家居生活

千万招商分享计划 博士龙集成吊顶等您来聚-博士龙集成吊顶

2020-07-31 05:42:44

【中华吊顶网】博士龙,是集成吊顶行业开创者,是集成吊顶领导品牌,它集设计、研发、生产为一体,执着于发展“。博士龙以“营造健康的家居生活环境”为己任,率先从简单的厨卫吊顶拓展至涵盖居室各领域的家居顶。2015年千万招商分享计划盛大启动,就待有志之士加盟助力,携手共赢财富人生!集成吊顶10大品牌”

博士龙告诉您,选它的理由!博士龙集成吊顶是行业最具品牌价值的企业,是集成吊顶标准起草单位.超强的生产与研发能力,于2006年,企业被行业认定为“中国著名品牌”。目前,公司相关产品专利达300多项;300多家品牌专卖店遍布全国各省市、自治区;5800万个家庭正使用博士龙产品。旗下庞大优秀经销商团队与博士龙总部紧密配合,协同并进。公司总部对其提供精准定位、店面设计、广告推广、战略合作、市场推广、各项专业培训六大政策支持,使当地经销商迅速站稳当地市场,且充分利用在建材行业的人脉网络,打造360°一站式服务体系。

湖南永州博士龙经销商,在公司总部的强力支持下,已形成一个专业有素的团队。团队专业化运作市场,积极拓展终端销售渠道,大手笔的广告宣传,重装开业的当天销售额就达20多万,一举成就当地市场的耀眼明星。 2015年,博士龙立下“年入百万集成吊顶项目推荐会”宏愿,意在培养更多年盈利千万的超级大商。最具竞争力的时尚科技新品、抢占中高端市场的定价战略、清晰的市场营销站略是支撑新商拼搏市场的三把利剑。山不在高有仙则名;水不在深,有龙则灵。博士龙公司惯于低调做人,高调做事,用实力打造品牌。我们竭诚欢迎更多的有志之士加入博士龙这个大家庭!请加入博士龙集成吊顶,见证什么是成功!