当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《消失的凶手》再造“民国第一奇案” 豪华制作大场面看点多多

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/15 17:07:00 
江一燕刘青云正反  

  “神探”松东路又回来了!继《消失的子弹》后,悬疑探案大片《消失的凶手》将于11月27日上映。据悉,《消失的凶手》主打扑朔迷离的悬疑基调,而在影片中,林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳,究竟谁才是神探刘青云要找的真正凶手,自然是影片最大的悬念。除此之外,车战、马战、火车战全程高能,惊险场面呈现3D视觉盛宴,金牌阵容演技开挂,动作戏精彩无比,可谓看点多多。

  惊险场面呈现3D视觉盛宴 “华人第一神探”刘青云搏命缉凶

  《消失的凶手》以3D版本上映,本片细腻浪漫、精致考究的场景,尤其是车战、马战、火车战火力交锋的精彩桥段堪称“全程高能”,3D的立体视效轰炸眼球。《消失的凶手》是刘青云从影以来饰演的第26个警探角色,延续以往的智谋超群,他此次更是打星上身,搏命缉凶,全程动作戏令观众大呼过瘾。神探智勇双全玩命破案,用鲜血还原真相。

李小璐步步紧逼刘青云  

  案件扑朔迷离“细思恐极” 金牌阵容亦正亦邪“脑洞大开”

  神秘女囚凭空消失,离奇悬案接连发生,凶手不见踪影却能制造全城恐慌。《消失的凶手》中,富商、教授、警察、囚犯深陷全程连环自杀案中,扑朔迷离毫无头绪,然而这一切都在凶手的掌控之中。神探(刘青云)、教授(林家栋)、千金(李小璐)、女囚(江一燕)、富商(郭晓东)、警察(凤小岳)组成的金牌阵容,演技开挂,正邪难辨,凶手究竟是谁?结局令人“脑洞大开”,回味悠长。

  据悉,《消失的凶手》系尔冬升与罗志良再度携手之作,这对合作多年的老拍档,有意在“子弹”之后再造“凶手”神话,共破“民国第一奇案”。这部由尔冬升监制、罗志良执导,刘青云、林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳主演的悬疑探案大片,即将于11月27日全国上映。

相关阅读:
一线品牌门窗有哪些 http://www.kelunni.com

分享到: