当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《敢爱》打造职场新人成长速成指南

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/7 17:12:54 
任重和张萌饰演恋人  

  由耀客传媒出品的都市青春创业爱情剧《敢爱》3月12日登陆央视八套黄金时段首播。该剧由著名导演王迎执导、知名编剧娟子执笔,人气演员张萌、任重、贾景晖、曾泳醍、张嘉译等联袂出演。该剧探讨职场新人最常见的困难和磨砺,给大学毕业进入社会的年轻人上了意味深厚的一堂课,堪称职场速成指南。

  新人职场多碰壁 受骗骚扰潜规则

  任重饰演的罗永浩和张萌饰演的雷蕾是一对校园恋人,俩人毕业后一同步入职场。和很多对职场一无所知的大学生一样,他们俩也深切体会到了社会的复杂。任重跟老板出席饭局,遭到了女客户的潜规则暗示,一气之下愤而辞职。张萌在求职时,将身上仅有的钱都交了培训费,结果遇到招聘诈骗,空欢喜一场。而身边的朋友为了上位,主动接受潜规则、拉关系,让两人惊讶不已。社会经验浅薄的俩人所受之挫折,恰恰是当下很多急于求职的年轻人时常会面对的复杂问题。

   校园爱情受考验 女强男弱异地相思

  校园爱情都是美好和纯粹的,因为不掺杂柴米油盐等调味料。罗永浩和雷蕾的爱情也是甜蜜和简单的,但毕业之后遭遇到了生活的窘迫、来自家庭的阻力,以及事业上女强男弱的转变。女方为了更好的发展而去外地公干,两个人的爱情经历两地分离,开始因为面包而起争执。《敢爱》多方面展现职场新人面对的问题和挑战,故事所叙多是当下最热门最具争议性话题,深入性的探讨意味深长,堪称一部职场速成指南。

相关阅读:
m88 http://www.tshbj.net

分享到: