当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

2016年底投产 宝马X2路试谍照首次曝光

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/6 16:26:16 

    日前,海外媒体曝光了一组宝马X2的路试谍照。据悉,这款车有望在2016年底正式投产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  宝马X2就是宝马X1的Coupe版车型,这款车的整体前脸造型将与宝马全新X1采用相同的设计语言,但在前保险杠等一些细节上则会有所区别。

汽车之家

  作为X1的Coupe版车型,宝马X2的后门、C柱以及D柱设计都有可能改变,其尾部造型有可能更加低矮,显得更加动感。

  宝马X2将同宝马全新X1一样基于UKL前驱平台打造,这款车在动力方面也将与全新X1保持一致,搭载多款汽油和柴油发动机。在传动系统部分,其使用的是6速手动或8速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  原型车将路试 宝马X2概念车明年3月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875893.html


相关阅读:
泰国房产网 https://tha.hixing.com/
分享到: