当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

旋极新一代工业级PDA专注高端的需求

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/6 16:32:39 

  嵌入式系统专家旋极公司继2006年推出PDA汉荣HR-628后,时隔3年,再次重磅推出升级产品工业级PDA 汉荣HR-638(HR为Hand Run缩写)。汉荣HR-638的工业级水准及华丽设计一经亮相,便引起业界惊艳。

  在2009年4月的新产品发布会上,旋极公司陈江涛总裁介绍:汉荣HR-638是旋极在“后奥运时代”为国内行业信息化奉上的一份精心大礼。它是旋极集多年PDA研发经验、应最新市场需求、投巨额研发资金、在大量研发基础上厚积薄发的成果。它性能优良、功能丰富、设计华丽,专注于为行业信息化带来全新体验。

  此次推出的汉荣HR-638有四大亮点:一是工业级的PDA,亦称行业应用PDA,或嵌入式终端产品,具备防爆、防潮、存储量大、可编译、冗余性强等各种工业环境下正常使用的诸多优点;二是坚固耐用,符合IP604工业标准,可承受从办公室到仓库的任何日常磨损;三是专门针对“高端需求”研发的新一代信息终端,满足行业信息化正在朝移动办公、小型化、多功能化、高可靠性、满足信息安全等方向发展的要求;四是拥有完全自主知识产权,独立研发设计而成。

  放眼业内,目前国际市场上工业级PDA已经有了很成熟的应用,国内该类产品尚处起步阶段,同时涉足此领域的厂商少之又少,这无疑使旋极汉荣HR-638的诞世具有首创意义。另外,HR-638与国外同类产品相比,更优越的性价比也使它备受青睐。

  此产品应用领域广泛,如交警“移动执法”、烟草三员移动工作管理平台、铁路货检、电力智能巡检系统、防爆PDA 燃气灌装车管理、钢厂进出物资车辆管理、无线宽带集群通信PTT等。

  旋极在业内向来以自主创新和富有研发精神着称。多年来,在陈江涛总裁的带领下,旋极目前已成为中国嵌入式信息终端设备及解决方案的重要厂商之一。此次新产品的问世,再次证明旋极公司研发实力的雄厚。

  据悉,汉荣HR-638将以自主创新成果和拥有完全自主知识产权产品的特别身份,首先亮相于5月20日即将开幕的中国北京第12届科博会。

  产品素描:

  汉荣HR-638,外型采取工业型设计,坚固耐用,符合IP64工业标准,集质感美感于一身,让人耳目一新;拥有丰富的数据采集功能,完备的数据传输方式,丰富的扩展接口;采用硬件数据加密,支持PSAM卡,让数据高枕无忧;已经通过防爆认证;友好的编程环境和丰富的应用程序接口,为系统应用程序二次开发提供强大的支持;超大容量电池,使系统具有更长的使用时间;双电池系统,让数据更加安全;完美的外型,丰富的功能,让您爱不释手。

  旋极汉荣HR-638


相关阅读:
说说网 www.shuoshuonet.com/txg
分享到: