当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

在逃10年的大同一起杀人案犯罪嫌疑人落网

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:48:07 

    新华网太原7月23日电(记者 崔浩天)记者从山西省大同市公安局获悉,负案在逃达10年之久的大同一起故意杀人案的主要作案人李某近日被抓获。

    1999年8月17日,李某伙同其他同伙经过密谋后,在市南郊区以乘租车为名对出租车司机杨某实施抢劫并将其杀害。该案由于手段残忍、性质恶劣,社会影响极大,李某被公安部下达了B级通缉令。

    今年7月20日,大同市重案队民警接到了一条重要线索,暂住在大同城区振华街的李某有可能是被通缉的杀人逃犯。经过紧张辨认、核实,民警确认其为这起故意杀人案的主要作案人。7月20日上午,重案队民警在李某暂住地设伏守候。上午11时30分,侦查员成功将刚刚下楼的李某抓获。

    经审讯,隐姓埋名10年之久的李某对其抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。目前,李某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。


相关阅读:
龙发装饰 www.falongfa.com
分享到: