当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

莫文蔚自曝婚鞋设计 抵达意大利待嫁兴奋

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/14 17:03:11 

莫文蔚婚鞋设计图

莫文蔚抵达佛罗伦萨

莫文蔚10月1日将举行大婚,日前已经赴欧洲为婚礼做最后准备。近一个多月来,莫文蔚不时晒出婚礼细节,准新娘的幸福心情溢于言表。昨天,莫文蔚贴出自己婚鞋的设计草图,引发众多网友的围观。婚鞋的设计草图是一款经典的厚底鱼口高跟鞋,鞋头特别配有镶嵌水晶的丝绸蝴蝶结。据悉,莫文蔚曾于6月亲赴某国际品牌的意大利弗洛伦萨总部,与鞋履小组会面讨论设计婚礼的鞋履。莫文蔚参考了历来经典鞋款及最新系列,最后选中这款经典的厚底高跟鱼嘴鞋,鞋匠更为她重新打造专属鞋楦。据悉,莫文蔚未婚夫、妈妈及伴娘的鞋履也由该品牌制造。目前莫文蔚已经抵达意大利佛罗伦萨,心情十分兴奋。

今年6月,莫文蔚再获台湾金曲奖歌后,并在颁奖礼上幸福宣布将和17岁时的德籍初恋情人Johannes结婚,两人将时隔24后再续前缘。终身大事公布后,莫文蔚就不时在微博上大秀准新娘的喜悦和甜蜜:不但抽空向刚刚完婚的孙燕姿请教“结婚经”,还大方秀出多张身披婚纱,期待幸福的照片。早前,莫文蔚于南非参加“开普顿爵士音乐节”时,与“白马王子”拍摄的一组唯美婚纱照,更是赚足了网友的眼球。


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
分享到: