当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

广东喜逢小雨 降雨持续至元旦前后各地气温略降

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 0:33:48 
    南方网消息:北方弱冷空气如期南下影响广东,各地先后转吹偏北风,气温逐渐下降,昨天早晨仅西北部和中部偏西地区气温略有下降,降幅2-4℃。到下午2点,西部地区24小时降幅大多为4-8℃。中西部地区下了小雨,其中西北部部分地方下了中雨,到昨天下午2点,连山录得全省最大雨量14. 3毫米。
    据气象台预报,今天,广东继续受这股弱冷空气影响,各地气温仍将略有下降。由于有高空南支槽东移,在弱冷空气和南支槽共同作用下,广东中北部、西南部偏西地区阴天有小雨,局部中雨,其余地区阴天间多云,有分散小雨;明天,全省多云到阴天,局部有小雨;后天,西北部有小雨,其余地区有分散小雨。
       2005-12-28 05:55:52 南方都市报
相关阅读:
第一次类固醇 https://www.leiguchunshop.com/news
分享到: