当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

张翰《女汉子》获封“四姨妈” 演技好评引爆笑

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 10:04:05 

     由张翰、赵丽颖主演的电影《女汉子真爱公式》已于3月18日正式登陆院线,上映还不满一周就斩获3800万票房。作为该剧的男一号,张翰一改往日“霸道总裁”画风,变身暖心男友,获封“四姨妈”,彻底颠覆以往形象,展现幽默属性,演技获网友点赞。

《女汉子》张翰饰演叶思逸 张翰  

  张翰获封“四姨妈” 全能男友成新好男人标准

  《女汉子真爱公式》中,“鱼塘夫妇”角色大反转,褪去被大众一贯认知的“总裁气质”,张翰饰演的文艺暖男叶思逸大展软萌忠犬属性,暖心指数五颗星。他不仅会做饭,会收拾家务,还静静倾听每一句诉说,甚至甘愿当一天的炮灰男友,陪你做任何疯狂的举动。安慰睡梦中的何修舞时,“四姨妈”一句“妈不走”欢笑中带着说不出的暖心之感,撩妹技能满点。不少网友表示“这就是我们这种单身少女所需要的可人儿啊”!

张翰《女汉子》剧照 张翰饰演文艺暖男叶思逸  

  角色颠覆张翰展幽默属性 演技好评引爆笑

  呆萌憨厚的宅男表情,热情奔放的“扭臀舞”,和狗狗“格瓦斯”之间的亲密接触,大尺度台词以及极具戏剧张力的表演,张翰在片中的表现彻底颠覆以往带给大众的普遍认知,大展搞怪功力,轻松搞笑的情节让影院里的不少观众忍俊不禁。从高冷范儿的偶像演员,到彻底放开偶像包袱融入喜剧的氛围,张翰在演艺实力上的进步令不少观众感到惊喜。除了霸道总裁,居家宅男,张翰将继续发掘自身更多的可能。  微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
筋骨復元堂加盟 http://m.959.cn/item/21861.shtml
分享到: