当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

或配2.0T发动机 奥迪A8L 40 TFSI谍照

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 2:10:49 

    日前,我们获得了一张奥迪A8L 40 TFSI车型的路试车谍照,目前A8L在国内并没有这个动力的车销售,未来不排除将作为新增车型推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  目前国内在售的A8L车型30 FSI搭载2.5L发动机,40 hybrid搭载由2.0T发动机和电动机组成的混动系统。而45 TFSI quattro则搭载3.0L机械增压发动机,最大功率290马力。此次的40 TFSI车型并没有hybrid混动标识,预计将会是搭载传统汽油发动机的产品,同时还配备了四驱系统。

奥迪(进口) 奥迪A8 2014款 A8L 45 TFSI quattro豪华型

『在售的A8L』

  作为参考,新Q7推出了40 TFSI车型,其搭载的是2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩369N·m,我们预计未来的A8L 40 TFSI车型也将搭载这台2.0T高功率版发动机。更多有关该车的消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880796.html


相关阅读:
资源分享 http://www.818yt.com/
分享到: