当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

劳斯莱斯成都车展将发布两款特别版车型

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/1 16:56:25 

    近日获悉,劳斯莱斯将会在成都车展期间发布古思特加长版和幻影的特别版车型,此外全新魅影也会同期首次亮相成都。

汽车之家

『“成都太阳神鸟特别定制版”的古思特加长版』

  根据官方目前公布的信息,即将在成都车展首发的这两款特别版分别是“成都太阳神鸟特别定制版”的古思特加长版,以及“古德伍德十周年纪念典藏版”的幻影车型。

汽车之家

『“成都太阳神鸟特别定制版”的古思特加长版』

  根据网络中曝光的信息,“成都太阳神鸟特别定制版”的古思特加长版融入了中国巴蜀文化,车身运用英吉利白和太阳金双色外漆,细节处还带有神鸟图样的标识。内饰则选用深棕色,座椅头枕处还有“太阳神鸟”的图案。

劳斯莱斯劳斯莱斯幻影2013款 6.7 标准版

『配图为标准版幻影』

  “古德伍德十周年纪念典藏版”的幻影则采用“庆典灰”的车身外漆。这种精心调配的暗金属色灵感来自于工厂的灰色钢结构建筑。该车内部中控台上镶嵌有特别设计的“烟火”图样,据消息称这款典藏版内的11种木饰面板均采用激光切割,随后由技艺高超的工匠手工拼接。而在扶手箱和中控台中央绣着的“罗盘”图案,其缝制工艺也极为复杂,需要每分钟1000针的高精密刺绣机运作至少1小时、缝制12万针才能完成。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  优雅运动 劳斯莱斯魅影现身目录将引入
  //www.autohome.com.cn/news/201307/573187.html


相关阅读:
微信红包群 http://www.wxqun.com
分享到: