当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

欧足联:若再发生斗殴 俄英球队恐被取消参赛资格

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 2:01:41 

  据俄罗斯“卫星”新闻网6月12日消息,欧洲足联在官网发布消息说,欧足联发出警告,如果英国和俄罗斯球迷再次发生斗殴事件,两国足球队可能将被取消参加欧洲杯的比赛资格。

  俄罗斯队与英格兰队在马赛进行的欧洲杯小组赛首轮比赛以1:1结束。比赛结束后,约30名俄罗斯球迷冲破管理员的封锁,扑向英格兰球迷区,试图扯下一些旗帜。在此过程中,他们袭击了数名英国球迷,并向对方球迷投掷杂物。欧洲足联针对俄罗斯足协进行纪律检查,但没有对英国足协采取行动。

  早前有消息称,6月12日俄英两国球迷斗殴事件导致31人受伤。

  据报道,俄罗斯足协与英格兰足协均已收到欧足联发出的关于可能采取惩罚措施的消息。
相关阅读:
凤凰平台开户 http://www.fh1228.cn/

分享到: