当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《吃吃的爱》小S林志玲蔡康永,有爱就有能量!

我要评论来源:丹东新闻网 2019/5/14 20:00:51 

  定于5月27日公映的《“吃吃”的爱》,一经上映就大获好评,四大能量势不可挡!

  新生能量

  在导演界初试牛刀的蔡康永,作为影视制作科班出身的他,其实早在那部1993年李连杰主演的红遍大江南北的《方世玉》就交了出彩的成绩单,但是却很少人知道那部戏的编剧就是他。所以在这次《“吃吃”的爱》中,虽是新手导演,但对电影节奏的把控和伏笔的掩埋实为老练。

  奇妙能量

  影片以地球和外太空两个平行世界展开的奇妙故事为主线,小S分饰两角,追逐梦想的十八线小演员和痴痴守望爱情的面馆老板娘,因为“吃”结下不解之缘,又因为“痴”伴随着折磨,最终因为“爱”带来圆满。看多变小S如何随意切换。

  颜值能量

  女神光环叠加的志玲姐姐、小S,金世佳、陈汉典、李子峰三大氧气帅哥的倾力加盟,还有众多明星的惊喜客串,超多高颜值的面孔着实为这部影片撞出了多个耀眼火花。据说电影里还有透露到主演们的心机驻颜神器,细心的观众肯定能发现!

  情怀能量

  康熙的停播让很多康熙粉曾泪眼惜别,但同为节目和电影主创的蔡康永表示,电影里会有对康熙粉的惊喜回馈。也为曾经小S和以往嘉宾在节目里的相爱相杀做了更完美的结局。甚至!电影里还出现了三年前某期《康熙来了》中的sexylook黑面膜。

  这张情怀牌不仅打得好,还打得出神入化,都说马东奇葩说里的广告打得硬朗,而作为同道中人的蔡康永的广告才可谓伏笔已久。当然作为艺人爱用的话题面膜,这款黑面膜早就红遍圈内,从三年前节目中明星搜包中的亮相,到这次电影里的出现更是让人深信不疑它的奇妙功效。

  那么这款SEXYLOOK肌美精黑面膜的神器之处到底在哪里呢?

  小编特地去查了一下这款黑面膜,这款黑面膜可是黑面膜界的鼻祖哟——sexylook极美肌黑面膜。实体店铺累积销售突破5000万片!!

  极美肌黑面膜吸取了来自意大利南部的活火山岛核心50亿年火山熔岩幻化为矿物质石的天然生命沉淀。采用了黑曜石精华,并用瞬间极速炽热凝冻技术,将活性矿物质精华萃取为细密结晶分子,并织入100%优选棉布膜中。

  再来说说这个黑曜石精华,它能够释放出负离子能量,加乘吸收效果,珍贵复活精萃,能够深层进化皮肤,引导肌肤进行360度的肌底循环。且黑曜石精华能够加快吸收,提升肌肤的净白度,同时建立更完整的肌肤保护机制。

  并且这款黑面膜的面膜纸采用的是棉布,棉布有一个什么优点呢,首先它成分天然、安全,毕竟是敷到脸上的东西,容不得半点马虎。其次呢,这款面膜的精华液足够,但也不会在使用过程中滴下来,那样的面膜使用感会比较黏腻,并且这款面膜的贴合度也是相当高的。这也是它为什么深受大家喜爱的原因。

  还有还有,除了深受《康熙来了》艺人喜爱之外,好多明星艺人也有在用这款黑面膜,当然商场也随出可见其身影。

  宇宙之大,有爱就有能量。端午除了吃吃粽子,走进影院感受《“吃吃”的爱》,更要敷上美丽能量的sexylook发光黑面膜,邂逅一段正能量爱情哦~


相关阅读:
佛山空调维修 http://www.chenghueizhileng.com
分享到: